Pfannkuchen mit Honig

0
135

Du suchst ein Rezept für super fluffige, saftige Pfannkuchen zum Frühstück? So lecker und so einfach.

Zutaten

  • 20 g Butter 
  • 150 ml Milch
  • 2 EL Zucker 
  • 1 Prise Salz 
  • 100 g Mehl 
  • 2 Eier
  • 4 EL roher Honig zum Beträufeln
Zubereitung

1.Butter schmelzen. Milch, Zucker, Salz, Mehl und Butter zu einem glatten Teig verrühren. Eier unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen

2.Eine beschichtete Pfanne (ca. 18 cm Ø) mit Öl ausstreichen. 1/8 des Teiges in die Pfanne geben. Pfannkuchen nach ca. 2 Minuten wenden und nochmals ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und 7 weitere Pfannkuchen ebenso backen. Pfannkuchen zu einem Turm schichten, mit Honig, Heidelbeeren und Himbeeren beträufeln

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here